当前位置:首页  学院首页  学院要闻>学院要闻

回首耕耘,砥砺前行——教师教育学院召开教职工期末工作会

发布时间:2024-07-10 浏览次数:179

为全面总结本学期教育教学工作中的经验和亮点,规划新学期的工作思路,7月4日,教师教育学院召开期末教职工大会,全体教职工参会。

会议伊始,教师教育学院全体教职工一同观看了师德警示教育视频,通过案例引导教师们以例为鉴,以案示警,反躬自省,提醒全体教师遵守师德师风规范,树立正确的从教观。

副院长刘健对暑期和下阶段的工作进行了部署,就安全工作、专业认证、科研项目以及奖项申报、留校生管理等方面作了重点强调。他希望全体教师利用假期努力提升专业素养和教学技能,筑牢师生安全稳定防线,树立规范规矩意识。

会议对本学期的工作进行了全面地回顾与总结,对下阶段的工作进行了部署,帮助全体教职工进一步明确了工作方向与目标,助力学院各项工作顺利开展。