当前位置:首页  党建工作  工会之窗>工会之窗

党建工作

“趣享运动,燃情教院”——教师教育学院分工会举办教职工趣味运动会

发布时间:2024-07-06 浏览次数:104

74日,阳光炽热,热情如火,教师教育学院分工会在球类馆举办了一场别开生面的教职工趣味运动会。本次趣味运动会以“趣享运动·燃情教院”为主题,旨丰富教职工的校园文化生活,增进教职工间的交流和友谊。

活动现场,教师们身着各式运动装备,精神抖擞,仿佛回到了青春洋溢的学生时代。随着裁判的一声哨响,“彩球挪移”率先开启欢乐序章,各队成员肩并肩,心连心,共同扛起色彩斑斓的大彩球,默契的步伐在赛道上留下一串串欢声笑语,展现了教院教师们非凡的团队精神与协作能力。

紧接着,“飞盘投掷”区成为全场焦点,教师们化身“飞盘高手”,在观众的注视下,一次次尝试将飞盘精准送入目标框内。即便偶有失误,那份对运动的热爱与享受,依然让他们的笑容如夏花般绚烂。

“欢乐摘柿”项目中,教师们化身为敏捷的“采摘工”,在限定的时间内,凭借团队的智慧与力量,迅速摘取象征胜利果实的“柿子”,现场气氛紧张而又充满乐趣。“同心运粮”与“一圈到底”则是对团队协作与默契的极致考验。教师们手持乒乓球拍,如同护送珍宝般小心翼翼,每一步都凝聚着团队的智慧与努力;八位队员手拉手,呼啦圈在他们身体间灵活穿梭,展现了无间的默契与不懈的坚持,引来观众阵阵喝彩。

而压轴大戏“有球必IN”,更是将运动会推向了高潮。六名队员接力投球,每一次投篮都牵动着在场每一个人的心弦,紧张刺激的氛围中,不仅彰显了教师们的篮球技艺,更深刻体现了团队间的信任与支持。随着各项赛事的圆满结束,颁奖仪式上,获奖团队手捧奖杯与纪念品,笑容满面,那是对努力与汗水的最好回馈。

此次趣味运动会,不仅是一场体育竞技的盛宴,更是一次心灵的交流与碰撞,它让教职工们在繁忙的工作之余,找到了释放压力、增进友谊的绝佳途径,也为即将到来的假期生活增添了无限乐趣与活力。教师们纷纷表示,活动不仅锻炼了身体,更加深了彼此间的了解与信任,未来期待学院能举办更多此类活动,让“趣享运动·燃情教院”的精神持续传递,为校园文化生活注入源源不断的活力。