当前位置:首页  学工在线  团学动态>团学动态

教师教育学院赴常山开展中本一体化招生宣传

发布时间:2024-07-04 浏览次数:127

为进一步推进学校招生工作,吸引更多优质生源,73日,教师教育学院组建了三支由骨干教师和辅导员组成的招生宣传团队,分别前往常山县实验中学、城关中学和城南中学开展中本一体化宣传。

“我不了解中本一体化,能给我介绍一下吗?”“这个专业的就业前景如何?”“这个分数报考希望大吗?”一走进教室,家长们就纷纷围了过来,咨询我院与衢州数字工业学校中本一体化特色专业——视觉传达设计。招生宣传团队教师详细介绍了中本一体化项目的独特优势,讲解考生报考细则,介绍专业的特色和优势、主要课程设置以及未来的就业前景,对学生和家长的疑问进行了一对一的细致解答。

2024年,我校共有5个专业开展中本一体化培养,共招生200人,教师教育学院与衢州数字工业学校今年首次开展联合培养,面向全省招生40人,旨在发挥两校的专业优势,无缝衔接中职和本科教育,培养更多具备实践能力和创新精神的应用型人才。