当前位置:首页  学院首页  学院要闻>学院要闻

发布时间:2024-06-30 浏览次数:126

6月27日,教师教育学院召开2024年上半年党风廉政建设暨政治生态状况分析会。校党委书记杨玲出席会议并讲话,学院领导班子成员、各系(部、室)主任参加会议。

会议聚焦招标采购廉政风险分析。会上,分管招标采购工作副院长王建勇分析了学院招标采购工作存在的薄弱环节和主要问题,查找原因,并提出具体整改举措;副院长刘健汇报了上一次分析会分析研判问题的整改情况,班子成员按照“一岗双责”要求,分别就分管工作领域存在的廉政风险点和预防措施进行分析汇报。院党委书记丰爱静对做好招标采购廉政建设工作进行了部署,提出要加强学习,做到明责知责;要强化规范,做到担责扛责;要强化教育,做到履责尽责。

杨玲书记作指导讲话,对学院进一步抓好党风廉政建设提出明确要求:一是强化学习教育,把学院党纪学习教育抓紧抓实,以学纪知纪明纪促进遵纪守纪执纪;二是压紧压实责任,推动压力层层传导,抓好系部“清廉单元”建设,夯实良好政治生态;三是强化底线思维,党员、干部要以身作则,时刻绷紧廉洁自律安全弦;四是完善制度体系,通过建章立制、程序规范防范廉政风险,以闭环管理做好招标采购工作。(教师教育学院 李旭)