当前位置:首页  学院首页  学院要闻>学院要闻

我院召开正风肃纪反腐专项整治暨“一清理、两专项”工作动员部署会

发布时间:2021-06-21 浏览次数:446

6月15日下午,我院在实6-102召开正风肃纪反腐专项整治暨“一清理、两专项”工作动员部署会。会议由院党委书记王工一主持,学院全体教职工参加。

会上,王工一全面传达了学校正风肃纪反腐专项整治暨“一清理、两专项”工作会议精神,对重点整治项目及责任分工进行了详细部署,对教职工违规兼职、师德师风等重点领域进行警示教育并提出了整治措施。随后班子成员结合分管工作分析了风险点,要求全体教职工对照学校要求严格做好自查自纠。

最后,院长贵志浩对做好专项整治提出工作要求,要牢固树立风险意识,在采购、招标、报销等方面严格执行学校财务制度;要抓好作风建设,强化规矩意识,坚持务实、进取、高效的工作作风;要立足大局谋发展,站在学校申硕、升大、本科教育教学审核评估和学院师范专业认证的事业发展高度,深刻认识个人发展与学校发展的关系。

会议还传达学习了学校关于保密工作和网络安全工作相关要求。(教师教育学院 李旭)