当前位置:首页  学院首页  学院要闻>学院要闻

校纪委书记陈烈荣赴我院走访联系学生寝室

发布时间:2021-06-21 浏览次数:566

421日晚,学校纪委书记陈烈荣走访联系学生寝室3-214,与该寝室(20中文2班)的同学们亲切交流,班主任李月白、公寓辅导员田雪腾陪同走访

在学生寝室,陈烈荣书记首先询问了同学们的寝室住宿和饮食情况,以及课余时间的外出情况,建议同学们利用专业优势,寻找平台锻炼提升自己,比如可以注册公众号发推文、写网络小说,以随笔日记抒发情感的方式,提升自己的写作能力,同时鼓励大家走出学院走出专业多与其他学院其他专业的同学交流联谊,开拓视野开阔思路,结合各专业优势,碰撞出耀眼的火花,把四年大学安排的活跃一些,充实一些,丰富一些,让自己融入到集体当中,不断锻炼自身的人际交往能力,提升今后的就业能力。最后,陈烈荣书记还考赞该寝室同学的精神风貌,阳光灿烂、满面笑容,希望大家继续保持欢乐,叮嘱大家多与父母沟通交流,朋友间互帮互助,遇到困难及时与班主任、辅导员沟通,学校会努力帮助大家解决实际困难。

此次寝室座谈会,同学们真切感受到了陈烈荣书记对大家的关心爱护,倍感温暖,也更加明确了今后努力的方向,相信大家一定会珍惜大学时光,以更加积极昂扬的态度迎接大学生活,坚定目标,勇往直前!