当前位置:首页  学院首页  学术动态>学术动态

嘉兴学院马柏林教授到教师教育学院讲学

发布时间:2019-03-15 浏览次数:194

近日,嘉兴学院数理与信息工程学院马柏林教授莅临教师教育学院指导工作。

马教授首先为数学专业老师开设了题为“Some applications of Carleson measures to g-functions”的学术讲座。讲座内容从Carleson 测度的研究背景,到Carleson 测度的相关推广应用,为专业教师的学术研究开阔了新思路。讲座结束后,教师教育学院许玲俊书记首先向马柏林教授介绍了我院的学科建设、人才培养、人才引进和绩效考核等方面的情况;然后马教授与我院领导就上述方面深入交换了意见,在互相交流中,取长补短、互相借鉴,为学院的建设提供了有益的参考。(教师教育学院 叶德华)

专家简介:

马柏林,教授,博士生导师,现为嘉兴学院数理与信息工程学院党支部书记。研究方向为调和分析、小波分析,已在国内外重要学术刊物发表学术论文50余篇,主持国家自然科学基金项目2项,参与863等国家基金项目3项。已指导硕士生15人、博士生5人。曾担任浙江省数学会常务理事、浙江省应用数学会副理事长、国家教学指导委员会基础数学分会委员。