当前位置:首页  学院首页  教院掠影>教院掠影

我院师生在“日本大阪神户国际艺术节”比赛中喜获佳绩

发布时间:2017-09-14 浏览次数:2098

旬,我院李雪梅老师带队赴日本参加“日本大阪神户国际艺术节”比赛及系列交流观摩活动。本届艺术节共有一千多名不同组别选手参赛,经过激烈角逐,李雪梅老师获得高校教师组声乐比赛金奖和优秀指导教师奖、15音本学生陈奕宁获得大学组声乐比赛铜奖;16音本何明晓获得大学组钢琴比赛优秀奖。
此项艺术节活动是一项具有国际性、专业性、权威性的艺术盛典。自举办以来受到广泛赞誉,由国际音乐舞蹈交流促进会主办,是一项具有国际性和专业性的艺术盛典,是不同国家、地域和民族间艺术人士的大聚会,促进了世界各国音乐文化之间的交流。本届赛事及交流观摩为我校师生及广大参赛者们提供了一个很好的专业学习、国际艺术交流的平台,通过比赛,学生们开阔了视野,认识到了自己的不足,意识到刻苦学习的重要性,认真的思考自己的未来职业发展。希望将来能继续为学院争光,向成功的道路更进一步!(教师教育学院 李雪梅)