当前位置:首页  学工在线>学工在线

第八届金话筒主持人大赛总决赛

发布时间:2013-06-26 浏览次数:734

为了提升我校大学生的综合素养,凸显当代大学生的精神面貌,由教师教育学院主办的第八届金话筒主持人大赛于5月20日晚在校大礼堂圆满落下帷幕。校党委宣传部部长吴新强,团委书记冯军民,教师教育学院党总支书记许玲俊、副院长方岳民等领导观看了比赛。比赛邀请了专业教师担任评委,对选手的表现进行现场指导和打分。

本次主持人大赛历经一个半月的历程,入围决赛的16名选手从初赛、复赛一路过关斩将。决赛包括开场秀、看图说话、随机应变和探索中国风四个环节。比赛中,选手们以饱满的热情、洒脱的风姿和高水准的主持水平,搏得现场观众和评委的阵阵掌声。经过三个小时的精彩角逐,周雪晴、周冰倩、陈艳也分获冠、亚、季军,最佳人气奖、最具亲和力奖等单项奖也被陈枫尔、廖文秀等5位同学收入囊中。

作为校第二届文化艺术节的系列活动之一,金话筒主持人大赛形式新颖、影响深远,是孕育衢院主持明星的大舞台,为丰富校园文化生活做出了积极的贡献。(文/陈雪磊 摄/冯贝贝、张蓉)