学校网站 · 设为首页 · 加入收藏

教师教育学院党总支开展庆祝建党98周年集中纪念活动

浏览:10次 发布日期:2019年07月01日

今天是中国共产党的生日,为隆重纪念并庆祝建党98周年,激励广大党员继承和发扬党的光荣传统,增强党性意识,坚定入党信念。7月1日上午8点,教师教育学院在实验楼6-102党员之家开展了庆祝建党98周年集中纪念活动,全体师生党员出席。

活动伊始,全体党员起立奏唱国歌。在党总支书记许玲俊的领誓下,全体党员面向党旗,举起右拳,进行宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”许书记强调,每位党员都要以实际行动积极践行誓言,以饱满的精神发挥共产党员的先锋模范作用,保持共产党人的先进性和纯洁性,永葆共产党员的政治本色,听党话跟党走,为党的事业奋斗终身。

什么是“党员政治生日”呢?对每一位党员来说,党支部通过他为预备党员之日就是党员的“政治生日”。在纪念活动上,党总支书记许玲俊和党总支副书记贵志浩分别为6-8月入党的11名教师党员、7名学生党员发放了政治生日纪念贺卡。教师党员毛立洪、学生党员徐政分别了发表过政治生日的感言。一个党员的政治生命属于党,记住它是对党的忠诚和信仰,纪念它是我们每一位党员对党的深情和感激,是我们作为一名党员的无上荣光。

通过今天的党建日集中纪念活动,进一步激发了每位党员的政治热情,增强了光荣感、责任感和使命感,大家决心不忘初心,牢记使命,把力量凝聚在高水平应用型大学的建设和教师教育学院的发展上来,为培养全面发展的社会主义建设者和接班人作出更辛勤的努力和更大的贡献。(教师教育学院李旭)


关闭窗口
Copyright © 2011 All Rights Reserved 衢州学院-教师教育学院 版权所有
地址:浙江省衢州市九华北大道78号  邮编:324000  电话:0570-8015070  邮箱:jsjyxy@qzc.edu.cn