学校网站 · 设为首页 · 加入收藏

关于开展教师教育学院师范生教师职业技能单项考核的通知(2015—2016第二学期)

浏览:2701次 发布日期:2016年05月13日
根据《衢州学院教师教育学院教师职业技能考核管理办法》,本学期将开展2014级师范生教师职业技能单项考核工作,现将有关事项通知如下:
一、考核对象
2014级师范专业在校学生。
二、考核项目
所有师范专业:朗读、演讲
(数学专业只考核演讲)
 三、考核时间
2016年6月15日至17日之间。
四、考核组织
1.由技能教学部聘请相关专业教师担任钢笔字、粉笔字的考核教师。
2.由学工办组织具体的考核工作。(包括符合条件的同学申请免考核、报名统计、现场组织等工作。)
3.考核后一周由学工办统计好成绩,技能教学部审核后并公布考核成绩。考核不合格者需补考(参加下一年的该项目考核),必须在大四实习前完成所有师范生教师职业技能考核并达到合格等级方能参加毕业实习。
4.学院抽查:为确保考核实效,由教师教育学院分管院长组织安排师范生教学技能考核抽查,严格把关,抽查不合格者该项师范生技能成绩认定为不合格。
请各相关班级、班主任高度重视,积极组织本班学生考核前认真训练,认真做好此次师范生教师职业技能考核工作。
 
 
二〇一六年五月十三日
                                   技能教学部
                                    学工办
注:师范生在学院及以上“师范生教学技能”竞赛活动中或相应奖项(三等奖以上)的,可以免于该项考核,相应成绩等级以“优秀”计。(详见《衢州学院教师教育学院教师职业技能考核管理办法》及“师范生职业技能过关考核卡”)
关闭窗口
Copyright © 2011 All Rights Reserved 衢州学院-教师教育学院 版权所有
地址:浙江省衢州市九华北大道78号  邮编:324000  电话:0570-8015070  邮箱:jsjyxy@qzc.edu.cn