学校网站 · 设为首页 · 加入收藏

关于2016年清明放假班级工作的通知

浏览:1984次 发布日期:2016年03月28日

清明放假安排2016年4月2日(星期六)至4日(星期一)放假,共3天。其中4月4日(清明节)为法定节假日,与周末连休。

注:4月4日(星期一)的晚自习照常进行。
 
班级工作要求:
1.高度重视假期学生安全教育管理工作。假前要对全班学生开展安全教育,继续加强防骗防盗教育,引导学生熟知针对大学生进行的网络诈骗形式,提高防骗意识和能力;教育学生假期注意交通安全,不乘坐超载、无证、无照等安全性能无保障的车辆。班主任、辅导员要密切关注学生的假期动向,保持通讯畅通,确保学生的人身安全。
2.认真做好学生寝室安全隐患排查工作。督促学生要按照文明寝室建设的要求,保持寝室的干净整洁。提醒学生离开寝室时要切断寝室所有电源、水源,关好门窗,在校学生要自觉遵守学校规章制度,按时归宿。假前,院学工办要组织人员对学生寝室进行走访,严查和杜绝学生寝室存放大功率电器和违禁电器,确保假期学生公寓安全。
3. 严格做好假期前后的学生考勤工作。假前督促学生严格按照课程安排,不得擅自提前离校;假后督促学生按时到校,不得无故延迟回校。学生因故要提前离校或不能按时返校,应事先办理请假手续。学生一般不得请事假,病假必须提供本校医务室或二级甲等以上医院诊断证明。
4.各班级要统计学生返校情况,并将未按时返校的学生名单(包括班级、姓名、未返校原因、计划返校日期、是否请假等)于4月4日晚18:30上报学生会纪检部。
 
 
教师教育学院学工办
2016年3月28日
关闭窗口
Copyright © 2011 All Rights Reserved 衢州学院-教师教育学院 版权所有
地址:浙江省衢州市九华北大道78号  邮编:324000  电话:0570-8015070  邮箱:jsjyxy@qzc.edu.cn